Google
  Web www.gpspassion.com


GpsPasSion LIVE!
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from GpsPasSion Live !. Make your own badge here.

www.NaviBlog.com



Versions

Links/Liens




Portal/Portail
Rechercher

- -

Polls/Sondages
Sondage
Pour vous guider sur la Route :
GPS Mobile (SEM)
GPS Intégré
Smartphone
Autre
Voter  -  Résultat des votes
Votes : 2295




Club GpsPasSion
Soutenez le site!

USA: (US$)
EUROPE: (€)
Guide Paypal


GpsPasSion Forums
Home | Profile | Register/Enregist. | Active Topics | Search/Recherche | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 www.radarsenfrance.com
 Questions Techniques
 Installation POIs Radars sur MioMap v3
 New Topic  Reply/Répondre
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 73

gpspassion

94026 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  18:46:25  Show Profile  Visit gpspassion's Homepage  Reply with Quote
euh oui, il faut commencer par les télécharger, voir le lien dans le guide ;-)

_________________________________________________________________________
Discounts and Assistance/Réductions et Assistance (Club GpsPasSion) / Où commencer?
Go to Top of Page

jordring

France
195 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  18:52:38  Show Profile  Reply with Quote
Un grand merci pour ce soft.

Mais, pour le moment ne fonctionne pas de mon coté.

J'ai suivi à la lettre ce qui est indiqué et au moment de la synchro il m'indique " synchro is done, but new data could not be uploaded"

Je ne trouve pas de fichier *.dat !

Royaltek BlueGPS/Asus A620BT, G-Space R238/Qtek9100, MIO C710
Go to Top of Page

mickport

France
21 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  19:06:48  Show Profile  Reply with Quote
salut

il y a quelques soucis apparemment,mais on va y arriver,j'en suis sur.

Est il possible qu'il y ait un conflit avec mio sync deja installé?
parce que des fois j'ai deux cameras en bas a droite
Go to Top of Page

jordring

France
195 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  19:11:56  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by mickport

salut

il y a quelques soucis apparemment,mais on va y arriver,j'en suis sur.

Est il possible qu'il y ait un conflit avec mio sync deja installé?
parce que des fois j'ai deux cameras en bas a droite



Je ne crois pas car dans le log du déroulement de Speedcam_serveur il est indiqué fermeture de miosync puis ouverture ...

Royaltek BlueGPS/Asus A620BT, G-Space R238/Qtek9100, MIO C710
Go to Top of Page

GPS710

87 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  19:41:22  Show Profile  Reply with Quote
A quoi on voit qu'il y a du changement parceque moi j'ai pas de messages d'erreur ni que c'est fini(C710 debridé) par contre il me semble avoir plus de poi comme repere artificiel, je ne l'avais pas avant, mais pour les radards je ne c'est pas si ca a bouger. quel Fichiers sont modifiés que je puisse verifié ???

Quand je met syncronise ca m'eteinds miomap puis le relance.
En tout ca dure 20sec a peine, je doute qu'il envoie quelque chose

Le fichier Config.dat fait entre 206000 et 210000 octect

Edited by - GPS710 on 14 juil. 2006 20:38:16
Go to Top of Page

arenby

France
185 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  21:11:33  Show Profile  Visit arenby's Homepage  Reply with Quote
bonsoir, une question peut etre stupide, il n'est pas possible d'installer les radars personnalisés (version plus) ? si oui, comment faire car il faut indiquer plusieurs fichiers radars .asc (30/50/90/etc) ?? Faut il effectuer la synchro plusieurs fois avec chaque fichiers ? merci ! :))
Go to Top of Page

benji425

13 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  22:22:30  Show Profile  Reply with Quote
bon j'ai craqué j'ai acheté ce petit jouet !! ;)

après installation des softs comme indiqué et m'etre enregistré aupres de mio je ne vois qui se passe !! en effet lorsque j'essaye de sfaire une synchro avec speed cam rien ne se passe.

En plus le petit soft pour les radars de geps passion plante en me faisant une belle erreur "9- indice en dehors de la plage" (ca me rappele de mauvais souvenirs :p)

si quelqu'un peu m'aider !!

Par avance merci

Benj
Go to Top of Page

fredlynx

France
322 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  22:25:29  Show Profile  Visit fredlynx's Homepage  Reply with Quote
Bon je vois que certain ont quelques soucis :(.
J'ai peut-être oubliè quelque chose d'important, je vais vérifier main en attendant certain peuvent peut être faire la manip...
Dans MioSync =>Menu =>Setting il faut cocher la mise à jour de TOUS LES PAYS ! et remplir les champs nom email avec nimporte quoi mais les remplir.

ATTENTION : Lorsque la synchronisation est lancé, le serveur ne peut pas savoir si ça marche ou pas il faut regarder le texte en bas pres de l'icone de MioSynchro dans la bulle :)

@mickport: Les deux cams en bas c'est normal pour que ça fonctionne bien il faut démarrer le serveur avant de démarrer MioSync donc si miosync est démarré le programme le coupe et le relance... mais malheureusement windows ne refraichi pas l'icone en bas, d'ailleurs si tu passes la souris dessus il disparait.

@GPS710: Si Miomap redemarre c'est que ta synchronisation est faite !

@arenby:Dans le cas ou vous avez plusieurs fichiers radar fixes il faut en faire un seul avant. Perso j'ai testé en prenant le fichier Format Standard .asc pour Navman : qui permet d'avoir que deux fichiers un pour les fixes et un pour les mobiles.

@benji425 : Cette erreur tu l'as quand ? Lorsqu'il traite les fichiers .asc des radars... Tu les sorts d'ou tes fichiers radars ? J'avoue que je n'ai pas "blinder" la gestion des erreurs :(

Edited by - fredlynx on 14 juil. 2006 22:37:20
Go to Top of Page

benji425

13 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  22:49:23  Show Profile  Reply with Quote
j'ai cette erreur des l'ouverture a l'initialisation visiblement et en effet mors du traitement des fichiers

Mes fichiers viennent de la version plus

Edited by - benji425 on 14 juil. 2006 22:51:42
Go to Top of Page

fredlynx

France
322 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  22:54:46  Show Profile  Visit fredlynx's Homepage  Reply with Quote
il faut prendre ceux prèvus => Format Standard .asc pour Navman

Effectivement comme il les charges au démarrage ça plante :( j'avais pas pensé à ça lol.
Va dans le répertoire => C:\Program Files\SpeedCams_Serveur et efface le fichier .ini
Go to Top of Page

benji425

13 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  22:57:43  Show Profile  Reply with Quote
oui entre temps c'est ce que j'ai fais et ca fonctionne

une fois la mise le vhargement fait il n'y a aucun message indiquant que c'est ok ??
Go to Top of Page

benji425

13 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  23:01:37  Show Profile  Reply with Quote
bizarre a un moment mon gps a redemarrer et c'est mis a parler tt seul !!!

j'ai toujours envoie de donnée mais plus rien depuis

Edited by - benji425 on 14 juil. 2006 23:04:11
Go to Top of Page

loulyon

105 Posts

Posted - 14 juil. 2006 :  23:41:21  Show Profile  Reply with Quote
Bon j'ai refait en suivant la procédure et j'ai toujours la base d'origine de Mio et pas du tout celle de GPS passion et pourtant j'ai tout coché et je n'ai pas de message d'erreur!
Alors une idée? Merci d'avance
Go to Top of Page

mickport

France
21 Posts

Posted - 15 juil. 2006 :  00:14:58  Show Profile  Reply with Quote
j'ai refais la manip en cochant tous les pays et je penses que cela fonctionne

je n'ai plus de message d'erreur et j'ai un radar qui est apparu sur la N154 alors qu'il n'y etait pas avant


ça fonctionne j'en suis sur j'ai fait une syncronisation avec miosync et
la base de radars de mio et le radar de la N154 disparait

merci FredLynx

Edited by - mickport on 15 juil. 2006 00:23:35
Go to Top of Page

gpspassion

94026 Posts

Posted - 15 juil. 2006 :  00:18:28  Show Profile  Visit gpspassion's Homepage  Reply with Quote
Je ne sais pas si c'est nécessaire de cocher tous les pays, moi j'ai juste la France et ça marche.

@loulyon - à quoi tu vois que tu as la base Mio ? Si tu as la version PLUS regarde le RF près de bosrobert sur l'A28 il n'est pas dans la base Mio.

_________________________________________________________________________
Discounts and Assistance/Réductions et Assistance (Club GpsPasSion) / Où commencer?
Go to Top of Page
Page: of 73 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply/Répondre
 Printer Friendly
Jump To:
GpsPasSion Forums © 2002-2014_GpsPasSion/Manzanite Go To Top Of Page
This page was generated in 5,36 seconds. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05