Google
  Web www.gpspassion.com


GpsPasSion LIVE!
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from GpsPasSion Live !. Make your own badge here.

www.NaviBlog.com



Versions

Links/Liens




Portal/Portail
Rechercher

- -

Polls/Sondages
Sondage
Pour vous guider sur la Route :
GPS Mobile (SEM)
GPS Intégré
Smartphone
Autre
Voter  -  Résultat des votes
Votes : 2221




Club GpsPasSion
Soutenez le site!

USA: (US$)
EUROPE: (€)
Guide Paypal


GpsPasSion Forums
Home | Profile | Register/Enregist. | Active Topics | Search/Recherche | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Systèmes Embarqués et Autonomes et Kits PDA
 GPS ViaMichelin X9x0
 X950/X930 Leyto Shell V2.6 [Download OK!!]
 New Topic  Reply/Répondre
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 28

leyto

155 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  13:18:33  Show Profile  Reply with Quote
@fab.io,

Bonjour,

Pour l'installation de tomtom, merci de voir sur le forum, il y a de nombreux tuto qui explique toute l'installation en détail.
Merci de vous y reporter.

@braindead77,

Le pb sur le x930 est il réglé, partiellment réglé, pouvez vous me dire ce qu'il en est ?
Merci d'avance,
Leyto

X950
Modifié avec Leyto Shell V2.6
Go to Top of Page

braindead77

35 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  13:22:56  Show Profile  Reply with Quote
A Leyto,

Je ne possede plus le gps pour le moment, je ne sais pas si je pourrai le recupéré cette semaine, sinon je pense que je pourrai le testé a la rentrée.

Quoiqu'il en soit je vous tiens au courant.

tomtom one V4(carte sd et puce globallocate hammerhead),navcore v9.004, carte v835.2319
Go to Top of Page

fab.io

24 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  13:27:40  Show Profile  Reply with Quote


@Leyto
J avais suivi votre tuto, mais je vais essayer de fouiller sur le forum pour trouver autre chose.

Edited by - fab.io on 20 juil. 2009 17:55:12
Go to Top of Page

leyto

155 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  13:41:47  Show Profile  Reply with Quote
Bonjour Fab.io

Le plus simple fabio est d'estraire le contenu du cab d'install de tomtom et ensuite de copier les fichiers aux endroits indiqués dans le tuto. Il faut que vous fassiez attention lors de l'extraction de ces fichiers au chemin afin d'extraire les fichiers dans des répertoires identiques aux rep d'origine et ensuite vous copiez les différents répertoires et fichiers qu'ols continnent aux endroits indiqués dans le tuto.

Leyto

X950
Modifié avec Leyto Shell V2.6
Go to Top of Page

fab.io

24 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  13:48:06  Show Profile  Reply with Quote
Merci Leyto,

J'avais pensé à faire ça et j'ai oublié de vous poser cette question.

Merci.
Go to Top of Page

Cyberaxs

9 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  20:50:13  Show Profile  Reply with Quote
Slt LEYTO,
Jais suivie ton tuto sur un GPS ViaMichelin X-950T et probleme,après avoire tout dezziper sur la SD et apres avoir relancer mon GPS il m'affiche ceci:
"Le mécanisme de sécurité de W-Langage à détécté une érreur dans l'application vampirepVM"

Erreur à la ligne 18 du traitement Procédure globale Optsauve impossible d'écrire dans le fichier<\StorageCard\installSD\Param.Fic>

est ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci

"GPS embarquer sur C4"
Go to Top of Page

fab.io

24 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  22:36:22  Show Profile  Reply with Quote
Bon....
J' y arrive pas, mais j'avance ^^

J'ai réussi à trouver un très bon tuto, avec explications et images à l'appuies (qui reprend tout ton tuto Leyto).
J'ai donc fais les installs à la main (à placer les fichiers dans les dossiers correspondants).

J'ai fais un Hard Rest, et je peux cliquer sur "Lancer Tomtom" à la page d'accueil...Quand je clique dessus, j'ai ce message suivant : "Impossible de faire une rotation de l'écran".

Bon...

Je continue et lance l'install de ton soft...

Après plusieurs messages d'erreurs sur les dossiers tt, je fais quelques modifications de nom de dossiers et ça semble fonctionner (plus aucun message d'erreur en tout cas)...

Je lance tom tom, et après quelques choix au niveau des voix, ect...il me dit "carte introuvable"...
Facile me direz-vous, tout est dans le tuto...

Bah justement, en suivant le tuto, j'ai essayé de modifier la cle de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\Explorer\Shell Folders pour qu'il pointe vers \Storage Card\My Documents...

1- Le soucis est qu'il pontait déjà vers \Storage Card\My Documents
2- J'ai essayé de bidouiller puisque mes cartes se trouvent dans \Storage Card\My Documents\TomTom

Je fais save, j'enregistre ma clef sur ma SD, et j'importe la clef de registre via RegEDIT, je clique sur ok...
Mais le soucis reste identique, la carte est introuvable

Je ne comprends pas, peut être que je fais une mauvaise manip quelque part ?

Merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter.



Go to Top of Page

leyto

155 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  22:42:35  Show Profile  Reply with Quote
slt Cyberaxs,

Curieuse ton erreure d'autant que c'est vampirep qui plante c'est curieux... Soit le fichier vampirep que j'ai upload dans mon pack est corrompu, soit lors de ton telechargement, dezip, ou copie sur la sd, il y a eu un pb, soit ton gps ne supporte pas vampirep ou plutôt l'inverse.

- Essaye de download a nouveau le pack (je l'ai de nouveau upload sur le ftp au cas ou ça viendrait du pack.), et recommence la manip.

tiens moi au courant si possible
Leyto

X950
Modifié avec Leyto Shell V2.6
Go to Top of Page

leyto

155 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  22:57:27  Show Profile  Reply with Quote
slt fab.io

Normalement il faut que tu es le rep de la carte dans my document, que dans le rep de la carte il y est directement les fichiers de la carte et pas de sous répertoire, genre ..\my documents\tomtom\rep de la carte\fichiers de la carte, pour une carte de type west europe ça donne ça ..\My Documents\Western_and_Central_Europe\fichiers de la carte.
L'autre raison pour que tu es ce message mise a par la clé bdr qui est comme tu l'a vu déjà intégrée, c'est qu'il manque des fichiers dans ta carte, ou que tu n'a pas respecté la règle de nommage à savoir : Le rep de la carte et les fichiers ayant ces extensions .mid et .pna doivent avoir le meme nom !!
Soit :
- nom du rep de la carte : Western_and_Central_Europe
- Western_and_Central_Europe.mid
- Western_and_Central_Europe.pna

en esperant que ca t'aide.
Leyto

X950
Modifié avec Leyto Shell V2.6

Edited by - leyto on 20 juil. 2009 23:03:45
Go to Top of Page

fab.io

24 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  23:10:04  Show Profile  Reply with Quote
Merci Leyto,

J'ai bien le rep de la carte dans \Storage Card\My Documents
Mon répertoire est donc TomTom et dans celui-ci j'ai :
- France.mid
- France.pna
Et un France-****.mac
Pas de sous repertoire car j'ai vu en effet que ça bugait (j'ai lu je ne sais combien fois ton tuto^^)

Alors il ya peut être d'autres fichiers à incorporer mais lesquels car dans le tuto il n'en parle pas?

Le je suis bloqué, merci pour ton aide.
Go to Top of Page

olman

France
460 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  23:10:51  Show Profile  Reply with Quote
@ fab.io

Les cartes de TT6 doivent se trouver dans \Storage Card\My Documents\ et non pas dans \Storage Card\My Documents\Tomtom

par exemple "\Storage CardMy Documents\FR_plus_major_roads_of_WE"

edit : je suis arrivé trop tard ...

Olman
iPhone4S 6.12JB avec TT v1.15.1 (TT8300 + carte France v915.5112)

Edited by - olman on 20 juil. 2009 23:12:56
Go to Top of Page

leyto

155 Posts

Posted - 20 juil. 2009 :  23:19:10  Show Profile  Reply with Quote
fab.io

Ton rep doit s'app france ET PAS TOMTOM si les fichiers s'app france.mid, france.pna.

Leyto

X950
Modifié avec Leyto Shell V2.6
Go to Top of Page

Cyberaxs

9 Posts

Posted - 21 juil. 2009 :  04:16:32  Show Profile  Reply with Quote
Merci Leyto,
cela foncyionne c'était bien un probleme de logiciel...
plus cas attendre le log TomTom comander hier est c'est partie.
Super tuto merci.

"GPS embarquer sur C4"
Go to Top of Page

fab.io

24 Posts

Posted - 21 juil. 2009 :  09:44:34  Show Profile  Reply with Quote
Merci pour vos réponses Olman et Leyto, j'essaie ce soir quand je rentre!
Go to Top of Page

bgdu27110

3 Posts

Posted - 21 juil. 2009 :  19:41:39  Show Profile  Reply with Quote
Bonsoir Leyto ,

Je n'arrive pas a installer tomtom sur mon viamichelin x950-t. J'ai bien réussi a installer vampirep mais lorsque je veux mettre tomtom cela ne marche pas. Peux tu m'aider le plus rapidement possible.
merci d'avance.
Go to Top of Page
Page: of 28 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply/Répondre
 Printer Friendly
Jump To:
GpsPasSion Forums © 2002-2014_GpsPasSion/Manzanite Go To Top Of Page
This page was generated in 0,94 seconds. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05