Google
  Web www.gpspassion.com


GpsPasSion LIVE!
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from GpsPasSion Live !. Make your own badge here.

www.NaviBlog.com



Versions

Links/Liens




Portal/Portail
Rechercher

- -

Polls/Sondages
Sondage
Pour vous guider sur la Route :
GPS Mobile (SEM)
GPS Intégré
Smartphone
Autre
Voter  -  Résultat des votes
Votes : 2166




Club GpsPasSion
Soutenez le site!

USA: (US$)
EUROPE: (€)
Guide Paypal


GpsPasSion Forums
Home | Profile | Register/Enregist. | Active Topics | Search/Recherche | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Systèmes Embarqués et Autonomes et Kits PDA
 GPS ViaMichelin X9x0
 VM X970T et ContentManager
 New Topic  Reply/Répondre
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

jemicori

2 Posts

Posted - 24 févr. 2008 :  19:40:28  Show Profile  Reply with Quote
Bonjour,
J'ai acheté un VM X970T Europe avec le logiciel version 6. Suite à leur offre de mise à jour, j'ai reçu le DVD que j'ai installé sur l'appareil. Je suis en version 7.0.0 (Build 142) sur le PND.
J'ai ensuite changé de PC et suis passé en Windows Vista.
Je réinstalle donc mon DVD pour pour avoir le ContentManager et faire les mises à jour.
Tout s'installe correctement jusqu'au lancement de ContentManager.
1er message : Des données de votre appareil mobile sont corrompues. Effectuez un restore SD.
Je clique OK pour entrer dans ContentManager et j'ai mon 2eme message :
ContentManager.exe - Common Language Runtime Debugging Services
Application has generated an exception that could not be handled
Process id=0x110 (272), Thread id=0xecc (3788)
Lorsque je clique OK ou annuler tout se ferme et la ligne Process id=......... change à chaque fois.
Suivant ce que j'ai pu lire sur internet, j'ai desinstallé et reinstalle microsoft .Net Framework (toutes les versions), fait des soft reboot, des hard reboot, mais rien n'y fait.

Quelqu'un peut-il m'aider SVP ?

Je vous en remercie par avance.

Edited by - jemicori on 24 févr. 2008 20:41:20

Ads


alambic

Belgium
1 Posts

Posted - 19 août 2008 :  22:07:00  Show Profile  Reply with Quote
J'ai le même problème avec un 960 sorti de l'emballage.
La version est 7.0.2.

Mon PC est sous XP SP2.

Go to Top of Page

mousterlin92

France
2 Posts

Posted - 20 août 2008 :  14:24:56  Show Profile  Reply with Quote
Bonjour,

J'ai exactement le même problème sous vista 32bits. Est ce que quelqu'un a trouvé la solution à ce problème ??
Via Michelin me conseille de leur renvoyer le GPS (X 970T V7) qui est sous garantie mais je doute que le problème soit là !

Merci
Go to Top of Page

phil64

34 Posts

Posted - 21 août 2008 :  10:00:24  Show Profile  Reply with Quote
Ça m'est arrivé 2 fois et à chaque fois j'ai du désinstaller-reinstaller le Content.
Plus tard (plusieurs semaines) c'est le GPS qui est tombé en rade et depuis qu'il est réparé je n'ai plus eu ce problème. Lien de cause à effet ?
Go to Top of Page

mousterlin92

France
2 Posts

Posted - 21 août 2008 :  11:43:25  Show Profile  Reply with Quote
je devrais peut être le renvoyer en réparation alors... ils te l'ont gardé combien de temps ?
Go to Top of Page

phil64

34 Posts

Posted - 21 août 2008 :  12:14:45  Show Profile  Reply with Quote
En 10 jours il était revenu ...
Go to Top of Page

olivier1972

France
1 Posts

Posted - 25 août 2008 :  08:54:13  Show Profile  Reply with Quote
Bonjour,
Pour ne pas avoir ce message sous vista, il faut avec la souris faire 1 clique droit sur l'icone content manager et chosir executer en tant que Administrateur.
Ton GPS fonctione très bien .

Viamichelin X970t V7.03
Go to Top of Page

phil64

34 Posts

Posted - 08 juin 2009 :  12:00:23  Show Profile  Reply with Quote
Ça recommence !!! Aujourd'hui j'ai voulu exporter du site vers le GPS et le "Content" plante : "Application has generated an exception that could not be handled etc .."
Ensuite, plus moyen d'ouvrir le content si on fait annuler .. Faut redémarrer l'ordi mais si le Content redémarre évidemment ça plante dès qu'on veut exporter (du site ou du disque dur d'ailleurs)un itinéraire.

Personne n'a trouvé d'où vient le bug ? Parce que là il va falloir que je désinstalle-reinstalle une autre fois ....
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply/Répondre
 Printer Friendly
Jump To:
GpsPasSion Forums © 2002-2014_GpsPasSion/Manzanite Go To Top Of Page
This page was generated in 0,41 seconds. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05